全面解决广州热点地区问题综合网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
Admin
Admin
文章數 : 156
注冊日期 : 2018-07-15
https://zonghexing.666forum.com

《关于全面加快推进解决广州冒险雾底地区问题联合共同协作公约的决议》获得通过并决定在广州冒险雾底地区建立全面加快推进解决广州冒险雾底地区问题联合共同协作公约组织啦 Empty 《关于全面加快推进解决广州冒险雾底地区问题联合共同协作公约的决议》获得通过并决定在广州冒险雾底地区建立全面加快推进解决广州冒险雾底地区问题联合共同协作公约组织啦

周三 7月 25, 2018 3:57 pm
广州冒险雾底地区问题十三方QQ群会议已正式于7月25日上午8:00至到8:59郑重举行了第四次会议啦!

会议正式讨论和审议了《关于全面加快推进解决广州冒险雾底地区问题联合共同协作公约的决议》并以一致同意的投票表决的结果获得通过啦!
会议h还研究和讨论了并决定在广州冒险雾底地区建立全面加快推进解决广州冒险雾底地区问题联合共同协作公约组织啦!

特此正式会议!

广州冒险雾底地区问题QQ群联合共同协作机构已正式于7月25日上午10:00至到10:59郑重举行了第三次会议啦!

会议正式讨论和审议了《关于全面加快推进解决广州冒险雾底地区问题联合共同协作公约的决议》并以一致同意的投票表决的结果获得通过啦!
会议h还研究和讨论了并决定在广州冒险雾底地区建立全面加快推进解决广州冒险雾底地区问题联合共同协作公约组织啦!

特此正式会议!
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章