全面解决广州热点地区问题综合网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
Admin
Admin
文章數 : 156
注冊日期 : 2018-07-15
https://zonghexing.666forum.com

关于对萨摩耶犬甜甜和海盗犬阿比的任命会议 Empty 关于对萨摩耶犬甜甜和海盗犬阿比的任命会议

周五 10月 19, 2018 4:50 pm
1,Q群-金沙洲洲民聯盟已正式于2018年10月19日下午16:10至到16:30郑重予以举行了第二届总管理员会议第335次总管理员工作会议啦!

会议正式讨论和审议了《关于任命海盗犬阿比和萨摩耶犬甜甜为Q群-冒险湾汪汪狗狗居民联盟的一般群成员和常务群成员的决定》并正式以一致同意的投票表决的结果郑重获得通过啦!

2,Q群-瀛洲洲民聯盟和九沙洲洲民聯盟已正式于2018年10月19日下午16:10至到16:30郑重予以举行了第二届总管理员会议第267次总管理员工作会议啦!

会议正式讨论和审议了《关于任命海盗犬阿比和萨摩耶犬甜甜为Q群-冒险湾汪汪狗狗居民联盟的一般群成员和常务群成员的决定》并正式以一致同意的投票表决的结果郑重获得通过啦!

3,Q群-金沙洲住宅小区居民联盟和金沙洲社区居民联盟已正式于2018年10月19日下午16:15至到16:35郑重予以举行了第一届管理员会议第267次管理员工作会议啦!

4,Q群-瀛洲住宅小区居民联盟和瀛洲社区居民联盟以及九沙洲住宅小区居民联盟和九沙洲社区居民联盟已正式于2018年10月19日下午16:15至到16:35郑重予以举行了第一届管理员会议第265次管理员工作会议啦!

特此正式会议!
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章