全面解决广州热点地区问题综合网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
Admin
Admin
文章數 : 156
注冊日期 : 2018-07-15
https://zonghexing.666forum.com

全面解决广州冒险雾底地区问题QQ群圆桌论坛获准建立啦 Empty 全面解决广州冒险雾底地区问题QQ群圆桌论坛获准建立啦

周二 9月 25, 2018 5:21 pm
广州冒险雾底地区问题十三方QQ群欢迎已正式于2018年9月25日10:00至到10:30郑重予以举行了第12次会议啦!

会议正式讨论和审议啦《关于建立全面解决广州冒险雾底地区问题QQ群圆桌论坛的决定》并正式以9票同意和3票反对的投票表决的结果郑重获得通过啦!

广州冒险雾底地区问题十三方QQ群欢迎已正式于2018年9月25日10:00至到10:30郑重予以举行了第12次会议啦!

会议正式讨论和审议啦《关于建立全面解决广州冒险雾底地区问题QQ群圆桌论坛的决定》并正式以48票同意和36票反对的投票表决的结果郑重获得通过啦!

会议要求:
1,全面解决广州冒险雾底地区问题QQ群圆桌论坛由Q群-冒险湾汪汪狗狗居民联盟和雾底湾喵喵猫猫居民联会以及冒险雾底地区居民联合协会作为全面解决广州冒险雾底地区问题QQ群圆桌论坛夺得主要成员QQ群;
2,Q群-冒险湾住宅小区居民协会与冒险湾社区居民协会以及雾底湾住宅小区居民协会与雾底湾社区居民协会作为全面解决广州冒险雾底地区问题QQ群圆桌论坛的参加(与)讨论成员QQ群;
3,全面解决广州冒险雾底地区问题QQ群圆桌论坛除了要讨论如何全面解决广州冒险雾底地区问题之外,还要讨论广州冒险雾底地区问题十三方QQ群会议和广州冒险雾底地区问题八十方QQ群会议对涉及有关和关于与广州冒险雾底地区问题的一系列的决定和决议以及议案的精神。
回頂端
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章